ЛУННОЮ ДОРОЖКОЙ

ЛУННОЮ ДОРОЖКОЙ
Нежные фиалки,
как твои глаза,
в них сияет Солнце,
мне без них нельзя!
Лунною дорожкой
я к тебе приду,
звёздочкой в объятья
твои упаду!
Пламенное сердце
огоньком горит,
лишь, тебя желает
одного любить!
Я тебя согрею
лучиком огня,
без ласки моей ты
не сможешь и дня!
Поцелую нежно
морскою волной,
и шепну на ушко:
"Останься со мной!"
Заменю тебе я
Солнце и Луну,
будешь ты любить
лишь, меня одну!