Зерно жизни

Жизнь - это поток проблем в бесконечности,
Но выдели в ней ценности вечности:
Свет веры, надежду и радость любви
И помни, что жизнь не терпит хандры.
 
Тогда и поверишь в удачу исхода -
Свежие мысли появятся снова,
Рядом окажутся сильные духом вновь,
В тебе забурлит горячая кровь....