без названия

без названия
появись в моей жизни снова.
я не допущу больше те ошибки,
я сдержу свое слово,
тебе буду просто дарить улыбки.
 
я просто хочу тебя рядом.
обнимать, целовать, даже готовить я научусь,
лишь бы греться под твоим нежным взглядом.
психовать, истерить, так уж и быть, я разучусь.
 
столько боли тебе причинила.
словами, делами, всем.
я любовь твою сама и убила,
не ценила тебя я совсем.
 
я исправлюсь, честное слово..
только останься со мной на совсем...