***А мы всё меньше верим в чудеса***

А мы всё меньше верим в чудеса,
Проблемы быта чуда не приемлют,
Всё реже взор бросаем в небеса,
Где звезды в покрывале ночи дремлют.
 
Не слышим озорной звон ручейка,
Поющего игриво свою песню,
В которой его ждёт своя река,
Ведь там, с рекою, он навеки вместе.
 
2015г.