***И средь озлобленной толпы***

И средь озлобленной толпы,
Томленьем разума гонимый,
Считаешь ты себя ранимым,
Внутри бетонной суеты.
 
А ты смотрел себе в глаза?
Они серы от пыли стали,
Смотреть на суть людей устали,
Утихла в них давно гроза.
 
Ты просто сдался без войны,
Проще придумать виноватых,
И прожигая киловаты,
Винить проделки сатаны.
 
2016г