ТИШИНА ВЫСЛУШАЕТ , А ВОДКА ПОЙМЁТ...

ТИШИНА  ВЫСЛУШАЕТ , А  ВОДКА  ПОЙМЁТ...
Не приходит в дом улыбка
выбрала к другому путь ,
музыку мне плачет скрипка
про любовь что не вернуть...
 
Поделюсь я с вьюгой словом
что бушует за окном ,
расскажу что буду новым
и пылать буду огнём...
 
А сейчас усталость душит
безразличием к себе ,
водка - дрянь , лишь горло сушит
и чертей ведёт ко мне ...
 
С тишиной могу делиться
но она давно всё знает ,
- бросай пить , ведь можешь спиться...
часто это повторяет...
 
Не хочу её тревожить
чтоб морали не читала ,
лучше водки приумножить
скрасить дни , ведь их так мало...