ЖИЗНЬ ПЫЛАЕТ КАК КОСТЁР...

ЖИЗНЬ  ПЫЛАЕТ  КАК  КОСТЁР...
Я смотрю на костёр
он горит как и я ,
теплом греет простор
а я жгу радость дня...
 
Я подброшу дровишки
пусть пылает теплом ,
он любезен мне слишком
ведь он греет мой дом...
 
Искры пляшут в камине
дивный слышится треск ,
его друг я отныне
мне приятен сей блеск...
 
Мы живём красотой
и сгораем в ней быстро ,
пролетев как мечтой
прозвучав словно выстрел...