Как больно, сладко и прекрасно.
Как больно, сладко и прекрасно,
Так безрассудно, ну и пусть,
Красиво, мерзко и развратно,
Желать коснуться твоих уст.
Как безмятежно, грустно, горько,
Волнительно и горячо,
Когда ликуешь от восторга,
И в тоже время омрачён.
Как неприлично и жестоко,
Твой голос от тоски охрип,
Ты ждёшь счастливого итога,
Всему виной любовный грипп...
Как больно, сладко и прекрасно...