Ты мой любимый психопат.

Ты мой любимый психопат.
Ты мой любимый психопат,
ПризнАюсь, это возбуждает,
Твой сумасшедший аромат,
Мой разум страстью опьяняет.
 
Ты так прекрасен, милый псих,
Что я теряю свой рассудок,
В твоих объятиях мужских,
Стонали сотни проституток.
 
Я обожаю твой маразм,
Он заставляет сердце биться,
Какой волнующий оргазм,
Что им охота отравиться….