KOSMOS

Космос пришел и обнял
мое скомканное тело,
В черные дыры ронял
Со скоростью света.
Ты-бескрайняя тьма,
Я-свечение вечности.
Между нами Земля
И миллион бесконечностей.
Сумерки или рассвет:
Нам наплевать на это.
Ты-мусорка для комет,
Я-их хвостатое Эго.
Мы-все пространство за
И,в то же время, в.
Звезды-твои глаза,
Черные дыры-мои.