Жизнь

Возможно ты уже стара,
Но сердце вечное живет.
Оно стучит, стучит всегда
И вечность эта не умрет.
 
Ты сколько б горестей не пережила
Простишь обиды, ложь и гнет,
Но сердце пусть стучит всегда
И вечность эта не умрет
 
А если же болит душа,
И сердца такт стихает,
То я прошу,стучи всегда
И вечность пусть не умирает.