отрывок из стихотворения ..Там..

концовка стихотворения .. к сожалению весь я не могу пока показать редактирую хромую (по моему мнению) середину

Там , только там 
Зорь охапки встают,
В красной меди купая долины.

Там мне нравится жить
И дрожать от любви,
Плугом мять толстомордые нивы.

Там, только там 
Я хочу умереть ,
Трав духмяных ухватом обнявши...

Там ,умывшись росой
Дух святой испустить,
В смуглой пригоршне землю за -жав-ши....
25.02.2014 
евгений макеев новочеркасский житель