что может человек

простите за строки , читальщики смелые.
написаные мною давно на каком то обрывке.


Что может человек лишившись счастья в жизни?
Носить на шее жбан , окутав тело джинсой.
Смотреть в кулек раздвинутый руками,
Не видя глаз твоих холодных 
патрахов....