Прощение..

Здравствуй зритель, сегодня немой,
Завтра затянет еще потуже,
И пусть сегодня я пьян,
Но нет мне преграды хуже.
 
Я часто бранил вас угрюмой молвой,
Искал оправдание пьяно,
Сегодня же я, не в ногу с толпой,
Напротив, резко и рьяно,
 
Дай Боже мне время простить,
Дай время мне извинится,
Сегодня, сейчас, я тут чтобы быть,
И чтобы со всеми простится.