Я смотрю всем людям в лица

Я смотрю всем людям в лица,
Чтоб вопрос у них застыл,
Как я мог не торопиться,
Как любить, совсем забыл,
 
Может я как человек,
Вечно ищущий дорогу,
Минул день и канул век,
Ветром нагонял тревогу,
 
Мне себя совсем не жаль,
Жить значит всегда боятся,
И в глазах всегда печаль,
Как бы ей не улыбаться.