Забыты крайностью слова.....

Забыты крайностью слова,
Погибли ноты, с памятью и лица,
И лишь пока еще жива, мечта,
И этой, как бы не забыться.
Нам время шепчет каждый день,
Успей, протягивая слово,
Но нас опять съедает лень,
Ведь жить для нас уже не ново.