Современным поэтам
Подались вдруг все в поэты,
Без стихов не могут жить.
Видно,"стихо-вирус" где-то
Умудрились подхватить.
Рифмы в воздухе летают,
Поджидают там и тут.
За живое нас цепляют
И покоя не дают.
Эпидемия по свету
Ширится, уж не шутя.
Нет прохода от поэтов,
Заразили и меня.
Ни на что не претендуя,
Мысль выразить хочу:
Веселее жить, рифмуя,
Я за рифмами лечу.