Новогодгяя елочка
Современная песенка
(на старый или любой другой мотив)
В лесу родилась елочка
И знала наперёд
Зеленые иголочки
Порадуют народ
Когда зимою снежною
Она к нам в дом придет
Все с новыми надеждами
Встречают Новый Год
Однажды конкуренция
Жестокая пришла
И новую тенденцию
С собою привела
Искусственные елочки
Повсюду продают
Зеленые иголочки
На выбор нам дают
Пусть елочка природная
С искусственной сестрой
Подарки новогодние
Приносит нам с собой
Пускай мечты сбываются
Нас счастье в жизни ждет
И чудеса свершаются
На то и Новый Год