Воспоминания после перелома ноги
Шуточная песенка
По ухабам и по кочкам
Тренирую ногу я,
Чтобы тысячам девОчкам
Сгодилась практика моя.
Долго в гипсе отдыхала,
Поправлялась в глубь и в ширь,
А потом уж поскакала,
Опираясь на костыль.
Полугодье после травмы
Будет в памяти моей:
Разрабатывать суставы
И сложнее, и больней.
Все проблемы в даль умчались,
Но для вас мои слова –
Чтобы кости не ломались,
Должна работать голова.