Ангел небесный...!!!
Ангел небесный, Ангел любви!
Я на коленях молю, помоги!
Дай мне надежду, дай сил, дай огня!
Чтобы любовь вновь согрела меня!
Нету уж мочи ее мне терпеть!
Сколько ж еще мне от страсти гореть!?
Сколь ж страдать от безумства любви!?
Я заклинаю, спаси, помоги!!!
Я не хочу, не могу больше жить!
Лишь безответно страдать и любить!
Я же ей душу и сердце отдал!
Боже! О, как я нивно мечтал...!
Как тосковал, как себя я казнил!
Как безответно ее я любил!
Ангел небесный, тебя я молю!
Я же ее больше жизни люблю!
Ей посвящаю я оды свои!
Ангел небесный, спаси, помоги!!!