Этой осенью всё поменялось

Этой осенью всё поменялось
Этой осенью всё поменялось,
Поменялись друзья и привычки,
Ничего уже не осталось
От той прежней твоей истерички.
 
Говорил, что она хамка,
Что не слушает мнение мамы,
Как принцесса сбежала из замка
И у виска ей крутят все дамы...
 
Но когда ты ушёл и кинул
Принцессу в жестоком мире,
У неё появился стимул
На земле быть, чем ты счастливее.
 
И она теперь стала работать,
Стала юбки носить подлиннее,
Как просил, научилась думать,
И со всеми стала честнее.
 
Благороднее так же стала,
Помощь всем свою предлагает,
Наглой быть она перестала,
Что хорошо, и что плохо знает.
 
Вышла замуж за принца вскоре,
Он ценил и любил её сильно!
Улыбки и счастья в их доме
Каждый день царили обильно.
 
У них появились детишки:
Две дочки, один сыночек,
Им папа читает книжки,
А мама на кухне хлопочет.
 
И счастливой теперь она будет,
Обрела потому что семью
И конечно обиды забудет ,
Всем желая такую судьбу.
 
V.M