Озарение

Озарение
Мне нравится с тобой общаться!
Смеяться и ловить твою волну.
О как же хочется с тобою целоваться,
Хоть под дождем , хоть на ветру!
Такой ты удивительный однако,
Так нравишься, не хватит слов.
И хочется, чтоб к чувствам этим,
Ты стал сознательно готов!
Хочу купаться я в твоих объятиях,
Вдыхать твой дивный, сладкий аромат.
И знать, что я в твоей судьбе одна такая...
Со вкусом губ твоих спокойно засыпать!