В бессильной суете

Я мало сделала добра?
Была жестока без причин? -
Меня унизила игра,
Задав надтреснутый почин.
Теперь в бессильной суете
Свободно мыслить не могу,
К контактам поводы не те –
Не разобраться на бегу.
Звучит в бессильной суете
Судьбины бешеный мотив
И отражается во мне,
Желанья горем укротив.
Сопротивление ушло
В непоправимость бытия.
 
Вздыхает ласково-тепло
Надежда робкая моя...