Удел поэтов

Отзыв на стихотворение "Любителям одной темы..."
(Vasily)
 
Удел поэтов всех таков –
К паденью будь всегда готов.
Какой ты темы ни коснись,
Важней всего стремленье ввысь.
Тогда стихи и хороши,
Когда писались от души.