Музыка морского прибоя.
Здесь музыка звучит одна –
А в ней своя мелодия:
Шумит прибой, шипит волна –
Сплошная дисгармония.
В ней слышится поющий свист,
(в нем есть своя история)
Морской танцует, милый, твист…
Но это - какофония.
Авторизация