Бессонница

Бессонница
Как белоснежных вЕтров конница
В ночную зимнюю пургу
Ко мне опять пришла бессонница,
Уснуть опять я не могу.
 
А за окном рябина клонится.
Срывает ветер её шаль.
Ты уходи прошу, бессонница.
Мне, знаешь, прошлого не жаль.
 
Я ни о ком уже не думаю.
Ты мне, бессонница, поверь.
Беги быстрей дорожкой лунною,
А я тебе открою дверь.