Ты меня не долюбил

Ты меня не долюбил
Ты меня не долюбил
И уехал торопливо.
На дворе ноябрь плыл.
На душе было паршиво.
 
Ты мне много не сказал,
Не поставил жирной точки.
Ждал тебя пустой вокзал.
Торопился очень к дочке.
 
За окном кружился снег,
И носилась вьюга злая.
Пролетело много лет.
Я теперь совсем другая.
 
Через годы позвонил,
Потом встретил у горсада.
Ты тогда не долюбил,
А сейчас уже не надо.