А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ

А ты меня не заслужил!
Наглея в ходе разговора -
Ты для себя всегда и жил!
По неумелой нычке вора!
 
Ты оказался не мастак
Счастливой сделать! И в беседе
Попал в коварный свой просак,
Когда мне правду вслух поведал!
 
Я для тебя всегда 'Никто!'
А я наивная мечтала...
Что ты мне скажешь вслух про то,
О чём я в книгах лишь читала!
 
Но ничего не воротить!
И исправлять не стоит даже
Того, чего не повторить!
И даже вслух никто не скажет!