На игле

На игле
Игла беспощадно пробивает,
Пигменты краски под кожу вгоняя,
Яна Пиксель меня заливает,
Внешность мою навечно меняя.

Теперь подсел я на иглу,
Особый красочный наркотик,
Не место мистическому злу,
Будет вместо дьявола котик.

Терплю прекраснейшую боль,
На коже кровь и краска,
После сеанса эмоций ноль,
Я так тебя люблю, закраска.

Моя любовь-татуировка,
Рисунок сделанный на теле,
Мне нужна еще дозировка,
Включай машинку, полетели...