Духовная любовь

Духовная любовь
Чувство прекрасное любовь,
А вот и я себя люблю,
Сердце своё и ты готовь,
А я в сторонке покурю.

Терзай ты девичьи сердца,
И добивайся уважения,
А я включаю подлеца,
Смотря на ваши унижения.

Раскинув крылья прямо в небе,
Себя я чувствую свободно,
И не нуждаюсь в женском хлебе,
Моя любовь, она духовна.

Еще найду я спутниц много,
Своей прекрасной жизни,
И лишь одной со мной дорога,
Не относитесь к бабам, словно, к дешевизне.