Запах свободы

Запах свободы
Выхожу на белый свет,
Вдыхаю запах суеты людской,
Мне еще так мало лет,
Но хочется иметь покой.

Зависеть только от себя,
Поменьше видеть серолицых,
Любить себя и не любить тебя.
Ненавижу людишек двулицых.

Свободой подышать хочу,
И насладиться запахом прекрасным,
До точки блаженства опять долечу,
Всё, как всегда, останется ясным.

Но ты не простишь, да и не надо,
Моя совесть давно потерялась,
Наконец-то закончилась клоунада,
Спасибо, что доверялась...