Вечен музы, есть исток

Вечен музы, есть исток
Без претензии
и без крика
ты душой крапишь листок,
твоё "тихое",
всё ж, громко,
Сердца будит уголок!
Без преград,
легко и быстро
льёт поток,
поток из строк,
солнце радостно, лучисто,
вечен музы, есть исток.
Сердце душу тронет страстно,
песней грянет ручеёк.
Пусть кому-то и не слышно,
Но, ведь ты, услышал, смог!