Если зовет человек

Мы люди, а люди должны
Помочь, если будут нужны,
С шага на бешеный бег,
Если зовет человек.
 
 
Перехватит дыханье на миг,
Если услышу твой крик.
Сердце сожмется в груди,
Если услышу - приди.
 
Забуду о том, что враги,
Услышав - прошу, помоги.
Примчусь, «обгоняя коня»,
Если попросишь меня.