Нелюбимый

Не больно,
Потому что я им довольна.
Улыбаюсь,
Потому что я с ним не маюсь.
Спокойно.
Все гладко, все четко, все стройно.
И не важно, что я не люблю…
 
Он самый хороший, он самый добрый.
Не грубый, не пошлый, не очень гордый.
Он ласковый самый и осторожный.
И он не упрямый, и он надежный.
Но случайно ему снова сделав больно,
Я его обниму, хоть и не достойна.
Я его не люблю, но с ним жить придется,
Ведь он душу мою греет лучше солнца.
 
Не больно,
Потому что я им довольна.
Спотыкаюсь
И в объятья его приземляюсь.
Спокойно.
Все гладко, все четко, все стройно.
Я себя за любовь продаю…