Буря

Буря
А знаешь, в море часто тонут корабли,
Во мне так часто тонут только чувства.
Слова любви ты для других прибереги,
Не восходи к «высокой степени безумства».
 
Я не прошу тебя во всём мне потакать,
Любить
Или быть рядом.
Я лишь прошу меня не предавать,
Не обдавать слов острых градом.
 
Расставлю правильно акценты
И ударения на предложения, слова.
В твоих глазах, до края полных грусти,
Мне счастья не увидеть
Никогда.