На острие.

На острие.
Алкоголь садит печень.
Перечень острых слов
Садит прямиком на иглу.
Почему млечный путь не вечен?..
Почему догорела свеча?...
 
Давай, начни язвенную речь.
Об неё бровь грех не рассечь.
Листы со стихами -
В печь.
Всю жизнь нахрен сжечь.