Ад пуст - все твари рядом с нами

Ад пуст - все твари рядом с нами
Несчастья грянут градом.
И за оградой моих мечтаний
Счастья нет.
Без криков - громко.
Без боли - ломка.
Ты лишь молчал, но мне дал обет.
Но духом сильный -
Рукою слабый,
Не разобьётся о грань вранья.
Твоя отрада -
Что в этом смраде
Не кроется ещё одна змея.