На краю башни

Я вниз смотрю, я на краю
На кирпичной, красной башне
Сколько здесь еще я простою?
Сколько, боже, ты секунд даш мне?
 
Там, внизу, меня не ждут
Но все это, мне не важно
Птицы в глубине души поют
Я вниз смотрю, и мне не страшно
 
А в мире есть любовь, есть страсть
Но это голову мне более не вскружит
Я вниз шагну, чтобы пропасть
Я вниз шагну, и мне никто не нужен