Я не жажду твоих объятий

Я не жажду твоих объятий
Я не жажду твоих объятий,
Но остаться б живым на воле.
Среди мятых ажурных платьев
Слишком долго я жил в мажоре.
Не прощал за спиной улыбок,
Но терпел, коль любовь до боли.
Оказалось, что наш рай зыбок
И я снова не в той роли.