Ты всегда имела свойство возвращаться
Ты всегда имела свойство возвращаться,
Только с каждой новой жертвой шире круг.
У тебя растёт количество любимых,
У меня растёт количество подруг.
Видно половинки зачерствели.
Знак гниения на литых боках.
Коль судьба нас не заставит пересечься,
Как-нибудь найдёмся в облаках.