Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кленовый Андрей
Сумей простить
Сумей простить
Кленовый Андрей
Сумей простить, сумей принять как есть.
Не требуй от неё снов повторений.
В судьбе так много тупиков и ответвлений,
Что о любви нечестно говорить.
О, Ариадна, где же твоя нить?
Стихи этого автора
Я не жажду твоих объятий
Я не жажду твоих объятий
Как много лиц
Я не жажду твоих объятий
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления