ЛОЛИТА.

ЛОЛИТА.
ТОНКАЯ,СЛАДКАЯ МЕДА ВОДА.
КАЖЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ ДЕВОЧКА ТА.
ГУБЫ ИЗНЕЖЕННЫ ЮНОСТЬЮ СНА.
КАК БЕЗМЯТЕЖНА,СВОБОДНА ОНА.
КУКЛЫ,ЖУРНАЛЫ,КЛУБНИКА,ДРУЗЬЯ.
ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА,ЗАБАВА ТВОЯ.
СТРОГИЕ ВЗГЛЯДЫ,УКОРЫ,ШЛЕПОК.
И ВНОВЬ БОСАЯ БЕЖИТ НА ПОРОГ.
КРУЖИТЬСЯ,ВЕРТИТСЯ,ХОЧЕТ ПОНЯТЬ.
КТО И НАД КЕМ,БУДЕТ ЗДЕСЬ КОЛДОВАТЬ.
БОЖЕ,КАК ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ ВАМ ЕЙ.
-МИЛАЯ ЛОЛОЧКА,ТЫ НЕ ВЗРОСЛЕЙ.
ВОР "ВЫ" НЕСЧАСТНЫЙ! ЗА ЧТО ОБОКРАЛИ?
ДЕТСТВО ЕЁ,НА КУСКИ РАЗОРВАЛИ.
ВАС НЕ ПРОСТИТ,НИКОГДА,НЕ ЗА ЧТО.
КАК ВЫ ЛЮБЯ ОБМАНУЛИ ЕЁ.
И ПОТИХОНЬКУ ПУСКАЕТСЯ В БЕГ.
ЭТОТ РОДНОЙ И ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.
-НУЖНО ПОНЯТЬ,ОТПУСТИТЬ НАВСЕГДА.
С ЛЕГКОЙ УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА ОНА.
НО,ВЫ БОЛЕЕТЕ ЭТИМ СОЗДАНИЕМ.
СТАЛО ОНО,НЕПРОСТЫМ ИСПЫТАНИЕМ.
СЛОВНО В АДУ,ВЫ В МУЧЕНЬЯХ ЖИВЁТЕ.
И БЕСКОНЕЧНО ЛОЛИТУ ЗОВЁТЕ.
ВЕРИТЕ В ТО,ЧТО КОГДА НИБУДЬ "ТАМ".
ПРИНАДЛЕЖАТЬ ОНА БУДЕТ ЛИШЬ ВАМ.