Я не верю, что может быть лучше
Я не верю, что может быть лучше.
Но уверен, что я так хочу.
Под луной кровожаднопослушной
Бесконечно смотреть на свечу.
Очищая сумбурные мысли,
Отрезвлять мозг грузинским вином.
И не думать...
Не думать...
Не думать...
Никогда...
Ни о чём...
Ни о ком...