Махнём на море?
Я не буду думать, ты не будешь спорить.
Сядем в электричку и махнём на море.
Свежестью балтийской кожу взбудоражим
И, совсем как дети, побежим по пляжу.
В брызгах разноцветных, в облачной лазури
Станем мы резвиться, опьянев до дури.
И закат усадим на твои ладони,
А потом прижавшись прикорнём на склоне.
Будут звёзды плакать утренней росою,
Как на встречу зорьке выйдешь ты босою,
Ветер удивится красоте сеньоры....
Только б согласилась ты махнуть на море.