Не смешно

Не смешно
Не смешно, но смеюсь над своим положением.
Не виновен, но каюсь в своей правоте.
На платформу разврата и пьянствогниения
Выставляю я душу в святой наготе.
Под плевки и издёвки, на стыд и сравнения...
Пусть ощупают, сглазят... Не всё ли равно!
Я решаю всю жизнь лишь одни уравнения,
Где в числе неизвестности каждый второй.