Тринадцатый день

Тринадцатый день
Пусть ты тринадцатый по счёту
В строю достойном декабря,
Число считают несчастливым,
Но в этот день судьба моя
 
Должна СЧАСТЛИВО разрешиться, -
Я на свидание иду
Пройду под ручку, улыбаясь,
У всех знакомых на виду
 
И солнце будет улыбаться,
Лучами тучи раздвигать
Я счастлив и числу 13
Меня теперь не испугать
 
13.12.2016г.