КОЕ-ЧТО О ЛЕЧЕНИИ

Подобное лечи подобным,
В трактатах древних говорится.
Уж коль любовью организм подорван,
То для леченья срочно следует влюбиться.
 
А коль доверие твоё разрушено -
В несчастьи этом помощь может быть оказана.
Приобретаешь жизни опыт нужный.
Ошибки учат - и не мною это сказано.
 
И коль надежда вдруг тобой утрачена -
Беде и этой из лекарств есть что-то.
Дорога жизни часто поворачивает.
И не узнать,что ждёт тебя за поворотом.