КОКОН

Сотворю себе кокон.
От невзгод и обид.
Пусть от зависти ,зла
Он меня оградит.
 
Пусть ,как в Божьей ладони
Обрету я покой.
Но смогу ли остаться
Самою собой?
 
Оградившись от боли,
Буду это ли я?
Это ль счастье моё,
И дорога ль моя?...