Лето

Приятный, тихий вечер.
Чуть шелестит листва,
И ветви обдувает ветер,
Их трогая едва.
 
Траву колышет воздух;
Вода в ручье журчит,
И солнце, как подсолнух
На небесах горит.
 
В кроваво-красных красках
Раскрашен небосвод,
Такой же как и в сказках,
Что сказывал народ.
 
И вот сменяет краски
Небо в синий цвет,
И строят с неба глазки
Нам звезды много лет.