Основной закон государства

В веке двадцатом в числах двадцатых,
После распада СССР,
Средь обычных людей и героев статных
Произошел ряд перемен.
 
На референдуме всенародном
Девяносто третьего года, двенадцатого, в декабре,
Главным существенным исходом,
Главным, красным днем стал в календаре.
 
В силу вступивши и закрепивши
Законы, основы строя России,
То как обязанности соблюдать мы должны
И как должны защищать права гражданина.
 
Всем нам известно что главным в Федерации
Есть нормативно-правовой акт,
Который должны соблюдать и люди, и организации,
Чтобы в стране не случился бардак.